Новости сайта

 
 
Изображение пользователя Черная Елена
Информация о курсах
от Черная Елена - Понедельник, 17 Июль 2017, 01:53
 

         Предлагаемые для курсы носят обучающий характер, предназначены для самостоятельной внеаудиторной работы как студентов, обучающихся специальностям в области педагогики, так и слушателей курсов повышения квалификации (КПК). Курсы составлены в соответствии с авторскими программами учебных дисциплин и профессиональных модулей специальностей:

- 39.02.01 Социальная работа;

- 44.02.01 Дошкольное образование;

- 44.02.02 Преподавание  в начальных классах;

- 44.02.03 Педагогика дополнительного образования.

         Студенту или слушателю КПК, записавшемуся на курс (порядок см. в комментарии), он становится доступен в указанный промежуток времени (как правило, в течение периода его аудиторного изучения). Доступ к остальным курсам и страницам пользователей у конкретного студента ограничен.

          Лекционные материалы представлены краткими планами-конспектами.

         Тестовые задания к конкретным темам составлены на основе материалов как аудиторных лекций, так и данного краткого конспекта, и предназначены для закрепления материала. Поэтому допускается неограниченное количество попыток. 

         Итоговый тест выполняет контрольную функцию и в значительной степени включает вопросы тестовых заданий к изученным темам, но также содержит и ряд новых вопросов, позволяющих объективно оценить глубину полученных знаний. Он выполняется аудиторно в специально обозначенные сроки. В данном тесте допускается только одна попытка.

         Все результаты семестрового обучения, включая итоговое тестирование, суммируются, согласно технологической карте.

         Результаты собственного обучения студент или слушатель КПК может самостоятельно отслеживать на своей странице. Все отчёты по выполнению заданий конкретным студентом или слушателем КПК также отображаются у преподавателя.

Запись на курс и выполнение заданий не освобождает студента от аудиторных занятий, но позволяет углубить свои знания!